Kreatives Kochen trotz Fulltimejob

Im stressigen Berufsalltag kommt gerade gesundes, ausgewogenes und leckeres Essen oft zu kurz. In diesem Kurs probieren wir abwechslungsreiche, vegetarische Rezepte für Frühstück, Snacks und Abendessen, die sich schnell vor- und zubereiten lassen und Ihrem individuellen Geschmack angepasst werden können. Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit einer zeitgerechten Vorratshaltung und viel Kreativität immer wieder frisch und genussreich kochen können, damit Sie den ganzen Tag gut verpflegt sind.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
The course has finished.
Friday, 15.11.2019
18:00 – 21:30 hrs
Course NumberJ380040
TeacherBritta Schukat
Duration2019-11-15T18:00:0015.11.2019
LocationMünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum
, Englschalkinger Str. 166
Fees
For Materials 15,00 €
Course Fee 28,00 €
No. of Places Maximum Number of Participants: 10
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de