Fixe Feierabendküche - lecker und blitzschnell zubereitet

Lange Arbeitstage? Viel unterwegs? Wenig Zeit zum Einkaufen? Wir zeigen Ihnen, wie Sie trotzdem etwas lecker Selbstgekochtes am Abend auf den Tisch bringen und dabei noch Zeit sparen. Ruckzuck wird hier in einer halben Stunde aufgetischt: Suppen, Salatvariationen, Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte, abgerundet mit Desserts und Süßspeisen. Zudem erfahren Sie, wie Sie aus einem Gericht am nächsten Tag ganz einfach eine neue Kreation machen. Auf Vorrat, abwechslungsreich und mit Genuss kochen - so das Motto! Aber auch für den kleinen Haushalt bekommen Sie wertvolle Tipps.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
The course has finished.
Thursday, 08.11.2018
18:00 – 21:30 hrs
Course Number H380030
Teacher Gerda Mader
Duration 2018-11-08T18:00:0008.11.2018
Location MünchenFreimann
Volkshochschule
, Keilberthstr. 6
Fees
Course Fee 22,00 €
For Materials 10,00 €
No. of Places Limited places available
Maximum Number of Participants: 16
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de