Wintermärchen - ein festliches Menü, passend zur Jahreszeit

Für die nicht immer ganz so "ruhige" Zeit ist ein Menü, bei dem sich einiges vorbereiten lässt, bestimmt nicht das Schlechteste: Wir wäre es z.B. mit einem Ziegenkäsesoufflé mit Orangen-Chili-Sauce, dazu frisch gebackenes Walnussbrot, dann eine Maronenschaumsuppe mit Trüffelcreme. Für zwischendurch haben wir ein Camparisorbet, gefolgt von Rehkeule im Salzmantel mit kräftiger Rotweinsauce, kleinen Kartoffelpäckchen und Schwarzwurzeln in Vanillesahne. Zum Schluss gibt`s noch überbackene Gewürztraminercreme, Beerensorbet und Spekulatiusparfait, dazu Wein und ein Tässchen Espresso.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
The course has finished.
Saturday, 01.12.2018
11:00 – 18:00 hrs
Course Number H384012
Teacher Susanne Mayer-Köhler
Duration 2018-12-01T11:00:0001.12.2018
Location MünchenHasenbergl
Volkshochschule
, Blodigstr. 4
Fees
Course Fee 38,00 €
For Materials 26,00 €
Course Type Saturday Seminar
No. of Places Maximum Number of Participants: 14
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de