Die russische Küche

Den Geschmack von Wodka, Krimsekt oder Kaviar haben Sie vielleicht auf der Zunge, aber der wahre Geschmack der russischen Küche ist natürlich viel umfassender. Kochen und probieren Sie sich durch ein typisch russisches Menü, um Ihren kulinarischen Horizont zu erweitern. Auf die typischen Vorspeisen (Sakuski) folgt eine Suppe Domaschnij Borschtsch, danach Piroschki und zum Abschluss eine leckere Torte Murawejnik. Dazu gibt es natürlich die passenden russischen Getränke und Erläuterungen zu den russischen Tischsitten.
The course begins today and therefore is no longer available to book online. Please contact us via telephone.
Saturday, 18.11.2017
13:00 – 19:00 hrs
Course Number F384650
Teacher Galina Böhm
Duration 2017-11-18T13:00:0018.11.2017
Location MünchenEinstein 28
Bildungszentrum
, Einsteinstr. 28
Fees
Course Fee 31,00 €
For Materials 22,00 €
Course Type Saturday Seminar
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 14
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006-6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de