Köstlichkeiten der Wildnisküche im ganzen Jahr

Blüten des Sommers im Olympiapark: Holunder & Co.

Viele der sogenannten Unkräuter sind nicht nur essbar, sondern schmecken richtig gut und sind sehr gesund. Unter Anleitung der Wildnisköchin Stefanie Sauerland bereiten wir aus den frisch gesammelten Zutaten passend zur Jahreszeit verschiedene Gerichte und kosten diese. Welche Wildgemüsegerichte lassen sich z.B. auf einem Wildniskocher zubereiten? Sie erhalten Rezepte zum Mitnehmen und erfahren außerdem Details zu Biologie und Kulturgeschichte der Pflanzen.

Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt, außer bei Starkregen und Gewitter. Bei zweifelhafter Wetterlage Rückfrage bei der Dozentin am Veranstaltungstag zwischen 9 und 10 Uhr unter (0178) 68 31 85 4.
The course has finished.
Saturday, 16.06.2018
15:00 – 18:00 hrs
Course Number G313837
Teacher Stefanie Sauerland
Duration 2018-06-16T15:00:0016.06.2018
Location MünchenOlympiapark
Treffpunkt: Eingang Olympiapark
, Spiridon-Louis-Ring/ Ecke Ackermannstr.
Fees
Course Fee 12,00 €
For Materials 4,00 €
Course Type Exkursion
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 15
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fachgebiet Naturwissenschaften, Tel. (089) 4 80 06-65 71/76 silvia.keil@mvhs.de, lydia.weinberger@mvhs.de