Schätze der Erde: Kartoffelvielfalt

Online-Vortrag

Bamberger Hörnchen, Blaue Schweden, Rote Emmalie, Andengold: So vielfältig wie ihre Namen sind auch Geschmack, Form und Farbe vieler historischer und auch neuer Kartoffelsorten. Im Vortrag erfahren Sie Faszinierendes über Herkunft und Geschichte der Kartoffel und erhalten viele Tipps zum Anbau der bunten Knollen selbst auf kleinem Raum. Denn durch eigenen Anbau oder Einkauf können auch Sie dazu beitragen, diese Kartoffelvielfalt zu erhalten! Genießen Sie die Vielfalt, auch aus der Region!

 

Eine Einladungs-E-Mail mit Link für die Teilnahme erhalten Sie frühestens einen Tag vor Veranstaltungsbeginn, bei kurzfristiger Anmeldung automatisch 15 Minuten nach Anmeldung.

The course has finished.
Tuesday, 13.04.2021
19:00 – 20:30 hrs
Course NumberM323209
TeacherAnnette Holländer
Duration2021-04-13T19:00:0013.04.2021
LocationOnline
Fees 11,00 €
Course TypeOnline-Vortrag
No. of Places Places available