kurz&gut: Fette und Öle: So läuft der Stoffwechsel wie geschmiert

Fette gehören zu den Hauptnährstoffen der menschlichen Ernährung. Doch sie bringen uns nicht nur Energie, sondern übernehmen wichtige Aufgaben in unserm Körper. Dafür ist die Qualität der Fette und Öle, die wir zu uns nehmen, von entscheidender Bedeutung. Auch wie unsere verschiedenen Speisefette bei der Zubereitung eingesetzt werden, hat einen Einfluss auf die biologische Verwertbarkeit. Kostproben zu verschiedenen Ölqualitäten runden diesen Vortrag ab.
Monday, 25.11.2019
19:30 – 20:30 hrs
Course NumberJ388040
TeacherUlrike Fischer-Clauss
Duration2019-11-25T19:30:0025.11.2019
LocationMünchenAllach-Untermenzing
Stadtbibliothek
, Pfarrer-Grimm-Str. 1
Fees 5,00 €
Remaining tickets available on site
Course TypeLecture
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 16
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de