Ich helf' Dir kochen - Grundlagenkochkurs

In dieser kleinen Kursreihe lernen Sie an vier Abenden, die einzeln oder kompakt gebucht werden können, die Grundtechniken des Kochens von A wie Anbraten bis Z wie Zwiebeln schneiden. Egal ob Fisch, Fleisch, Gemüse, Kohlehydrate oder eine Suppe auf den Tisch kommen, alle Rezepte sind schnell und einfach zubereitet und schonen den Geldbeutel. Hier findet jeder abwechslungsreiche und wohlschmeckende Gerichte für jeden Anlass. Alle Rezepte wurden aus dem passenden Kochbuch „Ich helf' Dir kochen“ von Frau Hedwig Maria Stuber ausgewählt.
04.02.2020
18:00–21:00 Uhr
30,00 €

Full Details
Ich helf' Dir kochen: Fleischgerichte
11.02.2020
18:00–21:00 Uhr
30,00 €

Full Details
Ich helf' Dir kochen: Fischgerichte
18.02.2020
18:00–21:00 Uhr
26,00 €

Full Details
Ich helf' Dir kochen: vegetarische Gerichte
25.02.2020
18:00–21:00 Uhr
26,00 €

Full Details
Ich helf' Dir kochen: Suppen und Soßen

On booking the complete series of events you can save € 7,–.

Course NumberJ380006
TeacherMarlies Brunner
Duration2020-02-04T18:00:004 x di 18.00 bis 21.00 Uhr 4.2. bis 25.2.2020
LocationMünchenHasenbergl
Volkshochschule
, Blodigstr. 4
Fees
For Materials 40,00 €
Course Fee 65,00 €
Course TypeKompaktkurs
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 14
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & GuidanceFragen zur Buchung: (089) 48006-6239 Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de