Von der Wirkung und Vielfalt entzündungshemmender Lebensmittel

Ungesunde Ernährung und Stress können stille Entzündungsreaktionen im Körper auslösen, die oft lange Zeit unbemerkt bleiben. Sie stehen im Verdacht, Vorstufen für viele Volkskrankheiten zu sein. Mit der richtigen Auswahl an Lebensmitteln können Sie sich vor stillen Entzündungen schützen. Lernen Sie die Ursachen für die Entstehung dieser heimlichen Entzündungsprozesse kennen und erfahren Sie, welche Bedeutung Bewegung, Entspannung und Stressabbau haben und welche Gemüse- und Obstsorten sowie Gewürze ein besonders hohes Schutzpotenzial bieten.
The course has finished.
Monday, 02.12.2019
19:00 – 20:30 hrs
Course NumberJ342180
TeacherSusanne Kirstein
Duration2019-12-02T19:00:0002.12.2019
LocationMünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule
, Forstenrieder Allee 61
Fees 7,00 €
Course TypeLecture
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 25
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6572 oder dinah.fink@mvhs.de