Süß und herzhaftes Minigebäck aus aller Welt

Für diese Weltreise brauchen Sie nichts als Ihren Backofen und eine Kuchengabel. Verlassen Sie traditionelle „Backpfade“ und entdecken Sie süße Versuchungen aus der ganzen Welt, von Europa bis Nord- und Südamerika oder Asien, von Macarons und Scones bis zu Pogacice, Alfajores oder Empanadas. Mit süß und herzhaftem Minigebäck backen wir uns einmal um den Globus und zurück. Ob als Dessert, für das nächste Partybuffet oder einfach nur als kleiner Snack zwischendurch, diese kleinen Gebäckstücke überzeugen jeden großen und kleinen Weltenbummler.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
The course unfortunately has to be cancelled.
Saturday, 15.12.2018
10:00 – 17:00 hrs
Course Number H381303
Teacher Gitanjali Pursche
Duration 2018-12-15T10:00:0015.12.2018
Location MünchenHasenbergl
Volkshochschule
, Blodigstr. 4
Fees
Course Fee 33,00 €
For Materials 16,00 €
Course Type Saturday Seminar
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 16
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de