Das Geheimnis der indischen Küche - ein Fest für die Sinne

Das Geheimnis der indischen Küche liegt in ihrer Vielfalt an Gewürzen, Gewürzmischungen (Masalas) und exotischen Düften. Sie erhalten eine Einführung, wie Sie die Gewürze beim Kochen richtig anwenden und kombinieren können. Sie bereiten u.a. Polao (Gemüse-Safran-Reis), Alu Gobi (Kartoffel-Blumenkohl-Curry), Rai Machli (Fisch in scharfer Senfsauce), Rogan Josh (roter Lammfleischtopf), Dal (Linsengerichte) und die dazu passenden typischen Currys und raffinierten Saucen zu. Ein wahres Fest für die Sinne!

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
The course has finished.
Sunday, 08.12.2019
10:00 – 16:00 hrs
Course NumberJ381433
TeacherBikash Kumar
Duration2019-12-08T10:00:0008.12.2019
LocationMünchenFreimann
Volkshochschule
, Keilberthstr. 6
Fees
Course Fee 36,00 €
For Materials 16,00 €
Course TypeSonntagsseminar
No. of Places Maximum Number of Participants: 16
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de