Brot backen mit Hülsenfrüchten

Hülsenfrüchte sind eine sättigende Beilage und eine wertvolle pflanzliche Eiweißquelle, deren Verwendung in der Küche derzeit eine Renaissance erlebt. Denn wer Kohlenhydrate in seiner Ernährung reduzieren möchte, ohne seinen Fleischkonsum zu steigern, greift dazu zunehmend nach Beilagen aus Hülsenfrüchten. Auch zum Brot backen eignen sich Linsen, Bohnen und Kichererbsen. Erfahren Sie in diesem Kurs, wie ein Eiweißbrot und weiteres kohlenhydratarmes Gebäck hergestellt werden kann und was es dabei zu beachten gilt. Voraussetzung sind Grundkenntnisse im Backen mit Sauerteig.
Sunday, 02.02.2020
11:00 – 15:30 hrs
Course NumberJ380419
TeacherAndreas Hasenjäger
Duration2020-02-02T11:00:0002.02.2020
LocationMünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule
, Forstenrieder Allee 61
Fees
Course Fee 32,00 €
For Materials 11,00 €
Course TypeSonntagsseminar
No. of Places Limited places available
Maximum Number of Participants: 12
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de