Vegetarisches Indien - die exotische, gesunde Geschmacksvielfalt entdecken

Die vegetarische Küche Indiens bietet Geschmacksvielfalt und farbenfrohe Abwechslung. Die Besonderheit rührt vom Zusammenwirken der frischen Zutaten und der harmonischen Gewürzmischungen her. Gemüse-Gerichte, wie z. B. Alloo Gobhi (goldgelb leuchtendes Blumenkohl-Curry), Matter Paneer (hausgemachter Käse mit Erbsen), Dal (Linsen-Gericht), Pillaw, Halwa oder Kheer lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Im Kurs bereiten wir einige dieser Gerichte, ein typisches Getränk und eine Süßspeise zu. Entdecken Sie Indien und seine Gewürze von seiner vegetarischen Seite!
Tuesday, 24.07.2018
17:30 – 22:00 hrs
Course Number G381171
Teacher Charanjit Heer
Duration 2018-07-24T17:30:0024.07.2018
Location MünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule
, Forstenrieder Allee 61
Fees
Course Fee 23,00 €
For Materials 17,00 €
No. of Places Maximum Number of Participants: 14
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006 - 6239 Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de