Bier, Brot und Käse

Bier, Brot und Käse sind drei wichtige Grundnahrungsmittel, die eng zusammenhängen. Das erste Bier entstand aus Brot, das mit Wasser vergoren wurde, und beide teilen sich viele getreidige und hefige Aromen. Der Käse ist aus der Idee heraus entstanden, Milch haltbar zu machen, und macht, wie das Bier, eine Reife durch Mikroorganismen durch, bei der die unverwechselbaren Aromen entstehen. Wir probieren verschiedene Biere, Brote und Käsesorten und entdecken, wo ähnliche Aromen harmonieren oder Gegensätze sich überraschend ergänzen.
Friday, 24.11.2017
18:00 – 21:30 hrs
Course Number F388011
Teacher Oliver Joksch
Duration 2017-11-24T18:00:0024.11.2017
Location MünchenSendling
Volkshochschule
, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Fees
For Materials 16,00 €
Course Fee 21,00 €
No. of Places Limited places available
Maximum Number of Participants: 15
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006-6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de