Veganes Power-Eiweiss aus Hülsenfrüchten, Tofu, Seitan und Tempeh

Auch ohne Fleisch und Milchprodukte gibt es viele und gesunde Möglichkeiten, unseren Eiweißbedarf zu decken. In der veganen Küche verwenden wir dafür Hülsenfrüchte, Tofu, Seitan oder Tempeh. Daraus bereiten wir ein leckeres Blaubeer-Cassis-Lassi, ein Fladenbrot mit Hummus, Petersilien-Salsa - Süsskartoffeln mit Tofuspiess auf Haselnusssauce, Linsensalat mit Erdbeerdressing, eine vegane Tomatenquiche, Seitangulasch und Tempehchips an Erdnusssauce. Den süßen Abschluss macht ein köstliches Seidentofu-Himbeereis. Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau.
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Saturday, 26.05.2018
10:00 – 17:00 hrs
Course Number G382040
Teacher Margot Schomaker
Duration 2018-05-26T10:00:0026.05.2018
Location MünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum
, Englschalkinger Str. 166
Fees
Course Fee 40,00 €
For Materials 16,00 €
Course Type Saturday Seminar
No. of Places Maximum Number of Participants: 10
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006 6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de