Nahrungsmittelunverträglichkeiten

Teil 2. Laktoseunverträglichkeit

„Die Milch macht's“! Dieser vollmundige Werbespruch gilt leider nicht für jeden. Auch wenn Milch und Milchprodukte wertvolle Quellen für Eiweiß und viele wichtige Nährstoffe sind, führt der Konsum häufig zu unangenehmen Verdauungsbeschwerden. Jedoch muss nicht immer gleich auf alles „Milchhaltige“ verzichtet werden, denn selten handelt es sich um eine absolute Unverträglichkeit. Wie aber findet man die eigene Grenze des Verträglichen? Wie lassen sich Milchprodukte ersetzen? Und was ist von laktosefreien Produkten und Ersatzmilchsorten zu halten? Ein Abend mit jeder Menge Tipps und Infos zum Thema.
Thursday, 17.01.2019
19:00 – 20:30 hrs
Course Number H388009
Teacher Bianca Meraner
Duration 2019-01-17T19:00:0017.01.2019
Location MünchenEinstein 28
Bildungszentrum
, Einsteinstr. 28
Fees 7,00 €
Remaining tickets available on site
Course Type Lecture
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 16
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
MVHS-Card also with MVHS-Card
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de