Teigtäschchen aus aller Welt

Rund um den Globus geht es hier mit leichtem Gepäck: Gemüse, Fleisch, Käse und vieles mehr werden in große und kleine Teigtaschen gepackt und gekocht, frittiert oder gebacken. Indonesische Frühlingsrollen, italienische Ravioli, griechische Filoteigtäschchen, Kärntner Topfennudeln und schwäbische Maultaschen schmecken selbstgemacht einfach unwiderstehlich und sind bei Familie und Gästen gleichermaßen beliebt.

Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorrtasdose.
Sunday, 07.07.2019
10:00 – 17:00 hrs
Course NumberI381327
TeacherPetra Casparek
Duration2019-07-07T10:00:0007.07.2019
LocationMünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule
, Forstenrieder Allee 61
Fees
Course Fee 37,00 €
For Materials 22,00 €
Course TypeSonntagsseminar
No. of Places Limited places available
Maximum Number of Participants: 16
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de