Tapas und Pinchos

Für alle, die nie genug von den spanischen Häppchen bekommen, gibt es hier eine ganze Reihe neuer Rezepte für diese kleinen Köstlichkeiten mit Gemüse, Fisch, Meeresfrüchten oder Fleisch. Ob pikant oder süß, Tapas lassen sich schnell und einfach zubereiten. Sie eignen sich ebenso für einen gemütlichen Abend zu zweit wie für ein ganzes Buffet oder für den kleinen Hunger zwischendurch. Dazu ein Gläschen Cava, Weiß- oder Rotwein und jeder Gast ist beeindruckt. Heute lassen wir uns einen Tag lang in Urlaubsstimmung versetzen und genießen das Lebensgefühl Spaniens.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

The course unfortunately has to be cancelled.
Friday, 18.06.2021
17:30 – 21:00 hrs
Course NumberM382050
TeacherSusanne Kiehl
Duration2021-06-18T17:30:0018.06.2021
LocationMünchenHasenbergl
Volkshochschule, Blodigstr. 4
Fees
Course Fee 28,00 €
For Materials 20,00 €
Course TypeKurs
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 8
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de