Südtiroler Küche - alpin-mediterraner Genuss

Südtirol und insbesondere das wunderschöne Tal zwischen Bozen und Meran stehen für mediterrane Lebenslust und feinste Küche. Mit regionalen Produkten und kreativen Rezepten kochen wir alles, was die bodenständige, aber feine Südtiroler Küche ausmacht und zu Hause leicht nachzukochen ist. Schmankerl aus den Bergregionen oder Spezialitäten des Südens, wie z.B. Maronensamtsuppe mit Kräuterkrusteln, Schlutzkrapfen oder zarte Hefebuchteln mit karamellisierten Früchten, erwarten Sie. Passende Weine begleiten das Menü.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

The course unfortunately has to be cancelled.
Monday, 21.06.2021
17:30 – 21:30 hrs
Course NumberM382034
TeacherAlexander Gode
Duration2021-06-21T17:30:0021.06.2021
LocationMünchenPasing
Volkshochschule, Bäckerstr. 14
Fees
Course Fee 28,00 €
For Materials 20,00 €
Course TypeKurs
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 8
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de