Bier als Geheimzutat

Kochen & Verkosten

Weißbier, Pils, Export oder Craftbier - diese Bierarten schmecken nicht nur gut, sondern runden auch Speisen harmonisch ab und sorgen für den gewissen Pfiff. Sie verkosten nicht nur mit einem gelernten Bierbrauer verschiedene Biersorten aus aller Welt, sondern kochen auch mit einem professionellen Koch rafffinierte und schmackhafte Gerichte. Lassen Sie sich überraschen, wie das Bier als Zutat für den gewissen "Geschmacks-Kick" sorgt. Zwischendurch erwarten Sie Informationen zum Brauverfahren, der Herkunft der Biere oder den verschiedenen Aromen.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Saturday, 28.09.2019
11:00 – 16:00 hrs
Course NumberI380114
TeacherOliver Joksch
Dominik Richter
Duration2019-09-28T11:00:0028.09.2019
LocationMünchenHasenbergl
Volkshochschule
, Blodigstr. 4
Fees
Course Fee 46,00 €
For Materials 49,00 €
Course TypeSaturday Seminar
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 16
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de