Eine Tafel voller Köstlichkeiten: Schätze aus der asiatischen Küche

Entdecken Sie die vielfältige und aromareiche Küche Asiens an einem Tag: scharf-würzige Currys aus Thailand, harmonisch abgestimmte Gerichte aus China und die mild-würzige Erdnuss-Sauce aus Indonesien! Schnell und überraschend einfach zubereitet, ist die asiatische Küche auch für ihre gesunden Gerichte bekannt. Lassen Sie sich in die Vielfalt dieser ganz besonderen Küche einführen und entdecken Sie die verschiedenen Gewürze, Geschmäcker und landestypischen Gerichte für sich. Ein Erlebnis für alle, die die asiatische Küche lieben und Kochen mit dem Wok selbst ausprobieren möchten.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
The course has finished.
Saturday, 08.12.2018
10:00 – 17:00 hrs
Course Number H381513
Teacher Triana Oey
Duration 2018-12-08T10:00:0008.12.2018
Location MünchenAm Hart
Volkshochschule
, Troppauer Str. 10
Fees
Course Fee 35,00 €
For Materials 23,00 €
Course Type Saturday Seminar
No. of Places Limited places available
Maximum Number of Participants: 16
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de