Schlankes Gemüse für Genießerinnen und Genießer

Frisch, knackig und vielfältig ist das Angebot an Zutaten, die Sie hier erwarten. Saisonal Bekanntes und Unbekanntes aus Feld, Wald und Garten wird hier geschnippelt, gebrutzelt und genial kombiniert. Denn Gemüse ist unser Hauptdarsteller, mit dem wir farbenfroh und aromatisch ans Werk gehen. Daneben darf natürlich die ein oder andere Beilage von Fleisch bis Fisch nicht fehlen. Wir holen uns für die Gerichte Anregungen aus der mediterranen, orientalischen und asiatischen Küche. In diesem Kurs können Gemüseliebhaber und Gemüseliebhaberinnen nicht nur viele Facetten aus dem Gemüsebeet verkosten, sondern eigene Kochfertigkeiten auffrischen oder erweitern.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

from Tuesday, 22.09.2020, 18:00 hrs
Course NumberK382014
TeacherSandra Herman
Duration2020-09-22T18:00:002x, 22.09.2020 - 29.09.2020
LocationMünchenEinstein 28
Bildungszentrum, Einsteinstr. 28
Fees
Course Fee 36,00 €
For Materials 25,00 €
No. of Places Maximum Number of Participants: 8
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de