Bio-Brote backen für zu Hause

Dieser Kurs ist für Menschen, die das Brotbacken einmal selbst "in die Hand" nehmen möchten und wissen wollen, wie unser wichtigstes Grundnahrungsmittel hergestellt wird. Lassen Sie sich von einem Bäckermeister zeigen, wie ein Sauerteig-Backferment-Ansatz und ein Hefevorteig hergestellt werden. Daraus stellen wir Brote und Kleingebäck her, die wir im Anschluss gemeinsam verkosten. Natürlich nehmen Sie auch etwas davon mit nach Hause. Alle verarbeiteten Rohstoffe sind in Kooperation mit der Fritz Mühlenbäckerei aus biologischem Anbau.

Saturday, 26.09.2020
11:00 – 17:00 hrs
Course NumberK380415
TeacherStephan Reiß
Duration2020-09-26T11:00:0026.09.2020
LocationMünchenFreimann
Volkshochschule, Keilberthstr. 6
Fees
Course Fee 38,00 €
For Materials 12,00 €
Course TypeSaturday Seminar
No. of Places Maximum Number of Participants: 8
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de