Köstlichkeiten der Wildnisküche im ganzen Jahr

Frühlingskräuter von der Stemmerwiese

Viele der sogenannten Unkräuter sind nicht nur essbar, sondern schmecken sogar richtig gut und sind außerdem sehr gesund. Unter Anleitung der Wildnisköchin Stefanie Sauerland bereiten wir aus den frisch gesammelten Zutaten, passend zur Jahreszeit, verschiedene Gerichte und kosten diese. Sie erhalten Rezepte zum Mitnehmen und erfahren außerdem Details zu Biologie und Kulturgeschichte der Pflanzen.

Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt, außer bei Starkregen und Gewitter. Bei zweifelhafter Wetterlage Rückfrage bei der Dozentin am Veranstaltungstag zwischen 9 und 10 Uhr unter 0178-6831854.
Saturday, 25.04.2020
14:00 – 17:00 hrs
Course NumberK313835
TeacherStefanie Sauerland
Duration2020-04-25T14:00:0025.04.2020
LocationMünchenSendling
Treffpunkt: Stemmerwiese, westlich vom Stemmerhof, Jägerwirtstr. 7
Fees
Course Fee 12,00 €
For Materials 4,00 €
Course TypeExkursion
No. of Places Maximum Number of Participants: 15
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239
Fachliche Beratung: Tel. (089) 48006-6576/6583, lydia.weinberger@mvhs.de