Kochen und Backen mit Honig

Honig - das Produkt tausender fleißiger Bienen überzeugt auch in der Küche durch seine unwahrscheinliche Fülle an Aromen, von süß über malzig bis neutral. Bereits mit einem Löffelchen des süßen Naturprodukts erhält jedes Gericht eine ganz neue Note. Erfahren Sie in diesem Kurs, wie vielfältig Honig beim Kochen eingesetzt werden kann und worauf man beim Backen mit Honig achten sollte. Wir bereiten mit verschiedenen Honigsorten z.B. einen Honigkrustenbraten sowie Plätzchen, Kuchen und Getränke zu. Dazu erfahren Sie viel Wissenswertes rund um das Thema Honig. Alle Zutaten stammen aus ökologisch zertifizierten Betrieben.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
The course unfortunately has to be cancelled.
Saturday, 08.12.2018
10:00 – 15:00 hrs
Course Number H385618
Teacher Ulrike Windsperger
Duration 2018-12-08T10:00:0008.12.2018
Location MünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum
, Englschalkinger Str. 166
Fees
Course Fee 30,00 €
For Materials 18,00 €
Course Type Saturday Seminar
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 10
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de