Ein Weihnachtsmenü

Gemeinsam kochen wir ein Drei-Gänge-Menü fürs Weihnachtsfest, das ebenso köstlich wie einfach ist. Viele Ideen, wie die Gerichte durch Gewürze und Kräuter mehr Raffinesse bekommen, bereichern diesen Kurs. Überraschen Sie Ihre Gäste zum Fest mit Zweierlei von der Petersilie sowie Entenbrust an Kartoffelpüree, grünen Bohnen und Wurzelgemüse. Das Kartoffelpüree wird dabei mal mit Sellerie, mal vegan oder mit Frischkäse zubereitet. Selbstgemachte schwarze Walnüsse werden unsere Dekorationen. Und für den süßen Gaumen bereiten wir ein halbgefrorenes Lebkuchen-Parfait mit Sauerkirsch-Ragout zu.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und kleine Vorratsdose.
The course has finished.
Friday, 30.11.2018
17:30 – 21:30 hrs
Course Number H384009
Teacher Susanne Peters
Duration 2018-11-30T17:30:0030.11.2018
Location MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Fees
Course Fee 21,00 €
For Materials 30,00 €
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 16
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de