Kürbis, Maronen und Co.

Der orangegoldene Kürbis hat den Sommer gespeichert. Die frisch-herbe Quitte, als letzte Frucht der Saison, lässt uns nochmal viel Vitamin C für den Winter tanken. Die Marone mit ihrem nussigen Geschmack wärmt und nährt uns von innen heraus. Wir machen daraus ein buntes Herbstbuffet mit z.B. Maronenschaumsüppchen, Feldsalat mit Quitten und Quittenvinaigrette, Kürbis-Chips mit Dip, Kürbis-Gnocchi, Kürbis mit Füllung und Tomatenjus, kleine Mangoldrouladen mit Maronenfüllung und süßes Maronenpüree auf Bratapfel. Alle Zutaten aus biologischem Anbau.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und kleine Vorratsdose.
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Saturday, 17.11.2018
10:00 – 17:00 hrs
Course Number H383206
Teacher Margot Schomaker
Duration 2018-11-17T10:00:0017.11.2018
Location MünchenAm Hart
Volkshochschule
, Troppauer Str. 10
Fees
Course Fee 33,00 €
For Materials 15,00 €
Course Type Saturday Seminar
No. of Places Maximum Number of Participants: 16
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de