Die arabische Küche - Rezepte aus dem Nahen Osten

Die Kochkunst der arabischen Länder ist einzigartig und bietet eine Fülle aromatischer und exquisit gewürzter Speisen. Von exotischen Vorspeisen aus Gemüse bis hin zu diversen Salaten, festlichen Hauptspeisen mit ihren typisch orientalischen Düften bis hin zu klassisch arabischen Süßigkeiten zum Tee ist alles dabei, was das Herz begehrt. Auch vegane Varianten bereichern unsere Tafel. Beim gemeinsamen Essen mit orientalischer Musik erzählt die Kursleiterin von der kulinarischen Tradition, der Gastfreundschaft und dem Alltagsleben ihres Landes.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Sunday, 17.02.2019
10:00 – 16:30 hrs
Course Number H381324
Teacher Majida Mohamad
Duration 2019-02-17T10:00:0017.02.2019
Location MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Fees
Course Fee 30,00 €
For Materials 23,00 €
Course Type Sonntagsseminar
No. of Places Maximum Number of Participants: 16
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de