Soßenherstellung - die hohe Kochkunst ganz ohne Packung

Eine aromatische Soße gehört zu jedem Braten, kurzgebratenem Fleisch oder Gemüse -- die richtige Soße ist das Tüpfelchen auf dem i. Deshalb lernen Sie in diesem Kurs unter meisterlicher Anleitung Fonds -- die Basis vieler Soßen -- ganz ohne Fertigpackung herzustellen. Daraus bereiten wir braune Grundsoßen, aufgeschlagene Soßen, Sahnesoßen und vieles mehr zu. Selbstverständlich dürfen zum Verkosten Fleisch und passende Beilagen nicht fehlen. Wir lassen uns die fertigen Gerichte mit dem passenden Wein schmecken.
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Sunday, 21.10.2018
10:00 – 18:00 hrs
Course Number H380600
Teacher Maik Haltenhof
Duration 2018-10-21T10:00:0021.10.2018
Location MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Fees
Course Fee 42,00 €
For Materials 29,00 €
Course Type Sonntagsseminar
No. of Places Maximum Number of Participants: 16
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de