Selbstgemachte Pasta aus aller Welt

Pasta, eine der beliebtesten Beilagen der Deutschen. Aber haben Sie diese schon mal selbst gemacht? Geschmacklich ist eine selbstgemachte Pasta den gekauften Nudeln weit überlegen und in der Zubereitung kinderleicht und vielseitig! Sowohl mit der Nudelmaschine als auch von Hand formen wir eine Auswahl an gefüllter und ungefüllter Pasta aus aller Welt, wie zum Beispiel italienische Tortellini, sibirische Pellmini, ukrainische Wareniki, chinesische Dim Sum, südtiroler Schlutzkrapfen und bayrische Hauberlinge. Dazu kochen wir passende Sugi und genießen unsere Kreationen in gemütlicher Runde.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
The course has finished.
Saturday, 01.12.2018
10:00 – 16:00 hrs
Course Number H380327
Teacher Maik Haltenhof
Duration 2018-12-01T10:00:0001.12.2018
Location MünchenSendling
Volkshochschule
, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Fees
Course Fee 32,00 €
For Materials 21,00 €
Course Type Saturday Seminar
No. of Places Maximum Number of Participants: 14
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de