Wiener Würstchen selber machen

Nur der Metzger und der liebe Gott wissen, was in der Wurst ist? Nach diesem Seminar gehören auch Sie zu diesem erlauchten Kreis, denn in diesem Kurs stellen Sie selbst unter Leitung eines Metzgermeisters Wiener Würstchen Schritt für Schritt her. Sie erfahren, was in die Wurst kommt und warum. Zudem lernen Sie die Maschinen kennen, mit denen in der Metzgerei gearbeitet wird. Auch Ihre Fragen rund um die Themen Fleisch und Wurst werden hier beantwortet. Am Schluss werden die produzierten Wiener gemeinsam verkostet und der Rest darf mit nach Hause genommen werden.

Bitte mitbringen: Hygienebelehrung und festes, möglichst dichtes Schuhwerk. Sonstige. Arbeitskleidung wird gestellt.
Saturday, 26.01.2019
10:00 – 15:00 hrs
Course Number H380303
Teacher Hubert Gerstacker
Duration 2019-01-26T10:00:0026.01.2019
Location MünchenLudwigsvorstadt
Metzger-Innung München
, Thalkirchner Str. 76/1
Fees
Course Fee 35,00 €
For Materials 5,00 €
Course Type Saturday Seminar
No. of Places Maximum Number of Participants: 10
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de