Koch- & Backkurse

Koch- & Backkurse

Courses 1 until 20 from 70 in the category Koch- & Backkurse

    Title Start City District Status
    Kreatives Kochen trotz FulltimejobFri 05.02.2021 17:30 hrsBogenhausen
    Blitzschnelle AlltagskücheWed 20.01.2021 18:00 hrsEinstein 28
    Lunch to go - das originelle und gesunde MittagessenWed 10.02.2021 18:00 hrsEinstein 28
    Essen bei SchichtarbeitSat 24.10.2020 10:00 hrsAm Hart
    One-Pot: mit einem Topf um die ganze WeltSat 20.02.2021 11:00 hrsEinstein 28
    Küchenlust statt Küchenfrust - hier kocht MannThu 21.01.2021 18:00 hrsBogenhausen
    Cooking for Future - für Teens von 12 bis 15 JahrenThu 05.11.2020 10:00 hrsAm Hart
    Junge Küche – fix was Leckeres gezaubert für junge Leute bis 25 JahrenThu 04.02.2021 18:00 hrsPasing
    Easy going - Kochen für junge Leute bis 25 JahreWed 13.01.2021 18:00 hrsSendling
    Kombucha selber herstellen: einfach, köstlich und gesundKochen für junge Leute bis 25 JahrenSat 16.01.2021 10:00 hrsBogenhausen
    Schlankes Gemüse für Genießerinnen und GenießerTue 19.01.2021 18:00 hrsEinstein 28
    Backen mit Kleinschmeckern - CupcakesFür Kinder von 4 bis 10 JahreSun 29.11.2020 14:00 hrsHasenbergl
    Meisterliches Backhandwerk – handwerkliche Kniffe für FortgeschritteneSun 29.11.2020 11:00 hrsFürstenried-Ost
    Brot backen mit HülsenfrüchtenSun 24.01.2021 11:00 hrsFürstenried-Ost
    Glutenfreie Bio-Brote selber backenSat 06.02.2021 11:00 hrsEinstein 28
    Scharf und schärferMesserschleifkurs mit Chili-VerkostungSun 22.11.2020 10:00 hrsObergiesing
    Pfeffer und Salz - ein Kurs zum Riechen, Schmecken und Entdecken!Fri 19.02.2021 18:00 hrsBogenhausen
    Gewürze und Gewürzkräuter - ein Kurs zum Riechen, Schmecken und Entdecken!Fri 15.01.2021 17:30 hrsAllach-Untermenzing
    Wunderbar aromatisch - Fingerfood und Häppchen fürs BuffetFri 11.12.2020 17:30 hrsPasing
    Soßenherstellung - die hohe Kochkunst ganz ohne PackungSun 29.11.2020 10:00 hrsPasing
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. 4
    5. next page
    • Places available
    • Limited places available
    • Course is full, waiting list available
    • Course no longer available