Roh - köstliche Desserts und Süßspeisen

Die Ernährung mit rohen Früchten und Pflanzen ist die Urnahrung des Menschen. Daraus abgeleitet hat sich die moderne Rohkost, eine vielfältige Ernährungskultur, die uns mit Vitalstoffen versorgt und ungeahnte Genüsse bereithält. Wir starten mit einer „Goldenen Milch“. Powerbällchen, Brownies, Mandel-Chia-Pudding mit Acai-Beeren-Soße, Rawtella, ein Mandarinenkuchen u.v.m. entführen uns in die Welt roh-köstlicher Süßspeisen. Für den herzhaften Gaumen gibt es ein Rote-Beete-Haselnuss-Süppchen und grüne Tacos mit Sauerkraut-Walnuss-Füllung. Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Saturday, 19.01.2019
10:00 – 17:00 hrs
Course Number H382109
Teacher Margot Schomaker
Duration 2019-01-19T10:00:0019.01.2019
Location MünchenSendling
Volkshochschule
, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Fees
For Materials 17,00 €
Course Fee 37,00 €
Course Type Saturday Seminar
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 15
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de