kurz&gut: Sensorikreise in die Welt der indischen Gewürze

Die Ayurveda-Ernährung ist eine im indischen Raum traditionell angewandte Ernährungslehre, die durch die vielfältige Verbindung einer genussvollen Kochkunst mit einer gesundheitsförderlichen Lebensmittelauswahl das menschliche Wohlbefinden stärken soll. Gewürze sind in der Ayurveda-Ernährung zentraler Bestandteil eines jeden Gerichts. Sie dienen hier nicht nur zum Verfeinern von Speisen, sondern sie werden auch mit einem positiven Einfluss auf Körper und Wohlbefinden assoziiert. Mit sensorischen Test erforschen Sie nicht nur Geschmack und Geruch der Gewürze, sondern Sie erfahren auch alles über deren Verwendung in der Küche oder ihre Bedeutung in der Ayurvedaphilosophie. Ein Kurs zum Riechen, Sehen und Entdecken!

Bitte bringen Sie doch ein paar kleine Löffel und eine Tasse mit.
The course has finished.
Tuesday, 27.11.2018
17:30 – 18:30 hrs
Course Number H381400
Teacher Susanne Peters
Duration 2018-11-27T17:30:0027.11.2018
Location MünchenSchwabing
Stadtbibliothek
, Hohenzollernstr. 16
Fees
For Materials 2,00 €
Remaining tickets available on site 5,00 €
Course Type Lecture
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 20
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de