Genuss aus dem Fluss - bayerische Süßwasserfische

Heimische Süßwasserfische sind frisch verfügbar, haben einen hervorragenden Geschmack und sind zudem gesund. Dieser Kurs zeigt, wie Süßwasserfische raffinert und leicht zubereitet werden können. Unter professioneller Anleitung wird die Verarbeitung der Fische, wie Entschuppen, Häuten, Ausnehmen und Filetieren, von der Pike auf erlernt. Wir beizen, säuern, kochen und braten die Fische zu Bayrischem Sushi, selbstgemachtem Forellen-Matjes, Fisch-Chips, Fischsuppe und vielem mehr. Petri Heil und Guten Appetit!

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
The course has finished.
Saturday, 05.01.2019
10:00 – 17:00 hrs
Course Number H380700
Teacher Gabriele Rauch
Duration 2019-01-05T10:00:0005.01.2019
Location MünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum
, Englschalkinger Str. 166
Fees
Course Fee 40,00 €
For Materials 25,00 €
Course Type Saturday Seminar
No. of Places Maximum Number of Participants: 10
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de