Studentenküche - Selbstgekocht statt Mensa-Einerlei für junge Leute bis 25 Jahre

Wir zeigen Ihnen, wie Sie den Uni- oder Arbeitsalltag überstehen, ohne immer auf Tiefkühl- oder Mensagerichte zurückgreifen zu müssen. Hier lernen Sie die Grundlagen, um in jeder noch so kleinen Küche einfache, preisgünstige und zugleich leckere Gerichte selber zubereiten zu können. Wir kochen eine Auswahl aus Suppen, Salaten und Fingerfood, Hauptspeisen wie Eintopf, Curry und Auflauf sowie leckere Desserts. Alle Gerichte sind auch super zum Mitnehmen als Mittagessen oder als Mitbringsel fürs nächste Party-Buffet geeignet.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Thursday, 31.01.2019
18:00 – 21:30 hrs
Course Number H380221
Teacher Sandra Herman
Duration 2019-01-31T18:00:0031.01.2019
Location MünchenSendling
Volkshochschule
, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Fees
For Materials 16,00 €
JVHS (Young Volkshochschule) Fee 21,00 €
Target Group Für Jugendliche
No. of Places Maximum Number of Participants: 15
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de