Wein mit allen Sinnen genießen

Entscheidend bei der Beurteilung von Weinen sind die Geruchs- und Geschmacksempfindungen. Sie lernen vor allem, Ihre eigenen Sinne zu schulen und trainieren Ihre Sensibilität. Was nehmen Auge, Nase und Mund wahr? Kann ich die einzelnen Qualitätsstufen in einer Blindverkostung unterscheiden? Kann ich einen Riesling, einen Chardonnay oder einen Sauvignon Blanc voneinander unterscheiden? Und wie kann ich das, was ich sehe, rieche, schmecke, besser beschreiben? Antworten auf diese Fragen erhalten Sie bei der Verkostung von ca. zehn passenden Weinen.
Saturday, 19.01.2019
10:00 – 16:00 hrs
Course Number H385006
Teacher Pearl Pandion-Müller
Duration 2019-01-19T10:00:0019.01.2019
Location MünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum
, Englschalkinger Str. 166
Fees
Course Fee 28,00 €
For Materials 16,00 €
Target Group Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
Course Type Saturday Seminar
No. of Places Limited places available
Maximum Number of Participants: 17
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de