Fisch und Frucht

Die leicht salzige Herbe des Fisches und die süße Frische von Früchten ist eine ideale Kombination mit unendlichen Variationsmöglichkeiten. Mit Anleihen aus der südamerikanischen, asiatischen und kreolischen Küche experimentieren wir z.B. mit Mango, Avocado und Ananas. Je nach Tagesangebot treffen diese z.B. auf Red-Snapper, Seeteufel, Thunfisch, Lachs und Bio-Garnelen. Lassen Sie sich überraschen von Jerk Garnelen mit Ananas, Tatar von Edelfischen auf exotischem Fruchtsalat, dem peruanischen Nationalgericht Ceviche und vielem mehr.

Bitte mitbringen: evtl. Schürze und kleine Vorratsdosen.
Sunday, 27.01.2019
10:00 – 17:00 hrs
Course Number H380706
Teacher Stefan Becker
Duration 2019-01-27T10:00:0027.01.2019
Location MünchenEinstein 28
Bildungszentrum
, Einsteinstr. 28
Fees
Course Fee 35,00 €
For Materials 27,00 €
Course Type Saturday Seminar
No. of Places Maximum Number of Participants: 14
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de