Einsatz wertvoller Fette und Öle in der Küche

Welches Fett oder Öl eignet sich zum Braten? Welches ist ideal für Salate? Was ist eigentlich der Unterschied zwischen pflanzlichen und tierischen Fetten und was macht Omega 3-Fettsäuren so besonders? All diese Fragen und noch viel mehr beantworten wir in diesem Kurs. Zudem unterhalten wir uns über gesündere Alternativen und welche Möglichkeiten es beim Backen oder Braten gibt, Fett einzusparen. Dabei verkosten wir nicht nur 20 verschiedene regionale und internationale Produkte, sondern Sie erhalten auch gleich viele Praxistipps dazu.
The course unfortunately has to be cancelled.
Wednesday, 21.11.2018
18:00 – 19:30 hrs
Course Number H383306
Teacher Susanne Peters
Duration 2018-11-21T18:00:0021.11.2018
Location MünchenEinstein 28
Bildungszentrum
, Einsteinstr. 28
Fees
Course Fee 7,00 €
For Materials 3,00 €
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 16
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de