Herzhafte Backwaren glutenfrei

Zöliakie, Sprue und Gluten-Intoleranz werden immer mehr ein Thema unsere Zeit. In diesem Kurs zeigen wir Ihnen, wie Sie trotz Einschränkung in der Lebensmittelauswahl auf keinen (Brot-)Genuss verzichten müssen. Gemeinsam werden wir verschieden Brote, Kleingebäck, wie z.B. Frühstückssemmeln und herzhafte Snacks herstellen. Backwaren ganz ohne Gluten sind nicht nur für den Alltag ein Genuss, sondern auch ideal geeignet für Büffets und Festtagstafeln. Die Köstlichkeiten werden abschließend dekorativ angerichtet und gemeinsam verkostet.
Saturday, 26.01.2019
10:00 – 16:00 hrs
Course Number H380420
Teacher Tina Tagwercher
Duration 2019-01-26T10:00:0026.01.2019
Location MünchenHasenbergl
Volkshochschule
, Blodigstr. 4
Fees
Course Fee 32,00 €
For Materials 20,00 €
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 14
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de