Noche Mexicana – Mar y Tierra

Die mexikanische Küche hat weit mehr zu bieten als Tacos und Burritos. Entdecken Sie in diesem Kurs eine ganz neue Seite der mexikanischen Küche bei der der Wohlgeschmack des Meeres (Meeresfrüchte) auf den Geschmack der Erde (Urwaldprodukte) trifft. Wir bereiten z. B. Meeresfrüchte-Eintopf auf mexikanische Art, Cochinita Pibil (Spanferkel mit Achiote-Gewürz), selbstgemachte Tortillas und unsere traditionellen Soßen Guacamole, Salsa Mexicana Chipotle und Frijoles Refritos zu. Für den süßen Gaumen gibt es abschließend Passionsfrucht-Törtchen aus Sesam-Chili-Mürbeteig.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
The course has finished.
Friday, 16.11.2018
17:30 – 21:30 hrs
Course Number H381121
Teacher Larissa Recalde de Deubzer
Duration 2018-11-16T17:30:0016.11.2018
Location MünchenFreimann
Volkshochschule
, Keilberthstr. 6
Fees
Course Fee 27,00 €
For Materials 20,00 €
No. of Places Limited places available
Maximum Number of Participants: 12
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de