Bio-Brote backen für zu Hause

Dieser Kurs ist für Menschen, die das Brot backen einmal selbst "in die Hand" nehmen möchten und wissen wollen, wie unser wichtigstes Grundnahrungsmittel hergestellt wird. Lassen Sie sich von einem Bäckermeister zeigen, wie ein Sauerteig-Backferment-Ansatz und ein Hefevorteig hergestellt werden. Daraus stellen wir Brote und Kleingebäck her, die wir im Anschluss gemeinsam verkosten. Natürlich nehmen Sie auch etwas davon mit nach Hause. Alle verarbeiteten Rohstoffe sind in Kooperation mit der Fritz-Mühlenbäckerei aus biologischem Anbau.

Bitte mitbringen: Getränk, zwei mittelgroße Schüsseln, Schürze, Handtuch und zwei Schraubgläser.
Saturday, 26.01.2019
11:00 – 17:00 hrs
Course Number H380418
Teacher Stephan Reiß
Duration 2019-01-26T11:00:0026.01.2019
Location MünchenFreimann
Volkshochschule
, Keilberthstr. 6
Fees
For Materials 12,00 €
Course Fee 38,00 €
Course Type Saturday Seminar
No. of Places Maximum Number of Participants: 12
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de