Herbst in Gläsern

Rote Bete mit Chili und Knoblauch, karamellisiertes Apfelkompott, Schalottenconfit mit Marsala, Quittenkompott mit Gewürzen, Preiselbeeren mit Orangen, selbstgestampftes Sauerkraut, Granatapfelgelee und eingekochtes Blaukraut, so vieles lässt sich in Gläsern haltbar machen. Die eingemachten Lebensmittel stocken nicht nur den eigenen Vorrat auf, sondern lassen sich auch wunderbar verschenken. Ein Kurs für alle, die die kulinarischen Köstlichkeiten des Herbstes noch lange bewahren und genießen möchten. Die Materialkosten beinhalten neben den Lebensmitteln auch die passenden Gläser für jeden Teilnehmer.

Bitte mitbringen: Küchenschürze.
The course has finished.
Saturday, 10.11.2018
10:00 – 17:00 hrs
Course Number H380312
Teacher Petra Casparek
Duration 2018-11-10T10:00:0010.11.2018
Location MünchenEinstein 28
Bildungszentrum
, Einsteinstr. 28
Fees
Course Fee 35,00 €
For Materials 35,00 €
Course Type Saturday Seminar
No. of Places Maximum Number of Participants: 14
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de