Gerichte aus dem Wok! Schnell, knackig und gesund

Der Wok, das asiatische Multitalent, erfreut sich großer Beliebtheit. Das Kochen im Wok ist einfach und schnell. Die Gerichte schmecken fantastisch, sind gesund und leicht verdaulich! Genießen Sie den Duft von exotischen und raffinierten Gewürzen und Kräutern sowie den erlesenen Geschmack von frischem Gemüse, Reis, Nudeln, Fisch und Fleisch. Gemeinsam bereiten wir verschiedene Wokgerichte - mal mit knackigem Gemüse, mal mit Fisch oder Fleisch - zu. Nebenbei erhalten Sie viele Tipps zum Kauf und zur Pflege eines Woks, der Verarbeitung der Zutaten und wie diese im Wok am besten zubereitet werden.
The course has finished.
Sunday, 07.10.2018
10:00 – 17:00 hrs
Course Number H381621
Teacher Hanno Innerhofer
Duration 2018-10-07T10:00:0007.10.2018
Location MünchenHasenbergl
Volkshochschule
, Blodigstr. 4
Fees
Course Fee 35,00 €
For Materials 15,00 €
Course Type Sonntagsseminar
No. of Places Limited places available
Maximum Number of Participants: 15
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de