Orangenreis, Auberginen-Burani und Oschak -- Spezialitäten aus Afghanistan

Lernen Sie Afghanistan über die Küche des Landes und seine traditionelle Esskultur kennen, die von einer aus Afghanistan stammenden Köchin authentisch vermittelt werden. Es werden traditionelle Gerichte, wie Auberginen-Burani, Orangenreis mit Mandeln und Pistazien oder Zwiebeln, Lamm, Kardamom und Safran gekocht und mit Fladenbrot verkostet. Gefüllte Teigtaschen mit Hackfleisch (Mantu) und Knoblauchquark bereichern das Menü. Gewürzt wird mit Kurkuma, Pfefferminze und Paprika. Die süße Note bildet Ferni mit Pistazien und Kardamom.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
The course has finished.
Sunday, 09.12.2018
10:00 – 16:00 hrs
Course Number H381930
Teacher Lida Zarif
Duration 2018-12-09T10:00:0009.12.2018
Location MünchenSendling
Volkshochschule
, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Fees
Course Fee 26,00 €
For Materials 17,00 €
Course Type Sonntagsseminar
No. of Places Maximum Number of Participants: 15
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de