Genussvoll ayurvedisch kochen

Die Ayurveda-Ernährung ist eine aus dem indischen Raum stammende Lehre mit dem Ziel das allgemeine Wohlbefinden zu stärken. Lernen Sie hier kennen, was ayurvedisch Kochen bedeutet und welch ein Genuss dahinter steckt. Erfahren Sie welche Zutaten wann und wie zum Einsatz kommen. Sie erleben, wie schmackhaft, bekömmlich, leicht verdaulich und vielfältig ayurvedische Speisen zubereitet werden. Die Ayurveda-Ernährung mit Gemüse, Hülsenfrüchten und vielen anderen Beilagen und mit fantastisch duftenden Gewürzmischungen wird Ihre Küche bereichern. Dazu wird ein Chai-Tee serviert und die Zubereitung von Ghee demonstriert.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

The course has finished.
from Thursday, 12.11.2020, 16:30 hrs
Course NumberL383112
TeacherHelga Stegers
Duration2020-11-12T16:30:001x, 12.11.2020 - 12.11.2020
Breaks on agreement
LocationMünchenPasing
Volkshochschule, Bäckerstr. 14
Fees
Course Fee 35,00 €
For Materials 18,00 €
No. of Places Maximum Number of Participants: 8
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de