Bezaubernde thailändische Küche

Das besondere Aroma der thailändischen Speisen wird durch viele frische exotische Kräuter und Gewürze, wie Koriander, Zitronengras, Ingwer, Galgant und natürlich feurige Chilis, bestimmt. Sie lernen, wie man die Fischsaucen und thailändischen Currys verwendet und die Kokosmilch richtig dosiert. Neben ein bis zwei einfachen altbewährten Rezepten für Einsteiger, z.B. "Garnelen knackig", werden zwei bis drei neue Rezepte für Wiederholungstäter bereitgestellt, z.B. das "Fischkörbchen". Das Ergebnis wird in jedem Fall ein Gedicht!

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

The course has finished.
Sunday, 11.10.2020
10:00 – 16:00 hrs
Course NumberL382644
TeacherNi Ni Yin-Pleyer
Duration2020-10-11T10:00:0011.10.2020
LocationMünchenSendling
Volkshochschule, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Fees
Course Fee 46,00 €
For Materials 20,00 €
Course TypeSonntagsseminar
No. of Places Limited places available
Maximum Number of Participants: 8
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de