Indisch für Party und Brunch

Sie wollen bei einem Brunch oder einer Party mit etwas Außergewöhnlichem aufwarten? Warum nicht Indisches Fingerfood und andere kleine Köstlichkeiten mit Fleisch und Gemüse anbieten. Egal ob warm oder kalt, es ist exotisch, genussvoll und leicht zuzubereiten. Das Fingerfood eignet sich nicht nur für Party und Brunch, sondern ist auch ideal zum Mitnehmen für unterwegs. Ein leckeres Chutney sowie Raita, Brot und Mango-Lassi ergänzen unser Buffet. Alle Zutaten sind weitestgehend aus ökologischem Anbau.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Tuesday, 10.11.2020
18:00 – 22:00 hrs
Course NumberL382412
TeacherCharanjit Heer
Duration2020-11-10T18:00:0010.11.2020
LocationMünchenSendling
Volkshochschule, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Fees
Course Fee 34,00 €
For Materials 17,00 €
No. of Places Limited places available
Maximum Number of Participants: 6
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de