Eingemacht: Schnelle persönliche Weihnachtsgeschenke

Selbstgemachte Weihnachtsgeschenke sind doch die schönsten, vor allem, wenn man sie essen kann! Der Herbst hat uns noch einmal mit einer Vielfalt an aromatischem Obst und knackigem Gemüse beschenkt. Wie schaffen wir es, diese Fülle an Äpfeln, Birnen, Kürbissen für den Winter zu konservieren? Wir zeigen Ihnen schnelle Einmachideen, die den Vitamin- und Mineralstoffgehalt der Lebensmittel schonen und den Geschmack erhalten. So sind herbstliche Gaumengenüsse auch an Weihnachten garantiert.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Wednesday, 02.12.2020
18:00 – 21:30 hrs
Course NumberL386015
Teacher to be confirmed
Duration2020-12-02T18:00:0002.12.2020
LocationMünchenEinstein 28
Bildungszentrum, Einsteinstr. 28
Fees
Course Fee 29,00 €
For Materials 25,00 €
No. of Places Limited places available
Maximum Number of Participants: 8
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de