Nusszeit - Genusszeit

Nüsse sind wahre Powerfrüchte mit einem hohen Gehalt an wichtigen Nährstoffen. Als „Futter für Gehirn und Herz“ sind sie wahre Energiespender und gerade in der fleischlosen Ernährung wertvolle Begleiter. Wir bereiten von der Mandel über die Wal- und Haselnuss bis zu Cashewkernen und weiteren tropischen Vertretern verschiedene Vitaminbomben zu: z.B. Pistazien-Risotto mit Sardellencreme, Kräuter-Cashewkern-Falafel, Nudeln mit Ricotta-Walnussfüllung, Parmesan-Nussbraten mit Gemüsesoße, würzigen Maronenkuchen oder Pasta mit Birnen-Macadamia-Creme.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Wednesday, 11.11.2020
18:00 – 21:30 hrs
Course NumberL383080
TeacherMarlies Brunner
Duration2020-11-11T18:00:0011.11.2020
LocationMünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum, Englschalkinger Str. 166
Fees
Course Fee 33,00 €
For Materials 16,00 €
No. of Places Maximum Number of Participants: 6
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de